Стильная одежда Магазин №1 в России ООО “Одежда”

ОГРН 1157746266358 ИНН 7726323822 Адрес: Варшавское шоссе, дом 129 строение 2 Телефон: 8 (800) 555-73-23 Оптовый отдел: 8 (499) 649-72-96 Отдел сервиса: 8 (800) 555-73-23 E-mail: [email protected]

Здравствуйте! 10 сентября заказала на этом сайте два платья:
Артикул-324;
Артикул-435.
Вчера 24.09.2020г получила бандероль. Я просто в шоке от того, что получила: модель, цвет, ткань- все не то!!!!
На фото тряпки, за которые я и рубля бы не дала, этикетки па пакетах. И на этом сайте нет того, что я получила!!!!! Я не могла перепутать ничего. Меня намеренно облапошили.
Квитанция есть в скане, мой платеж был направлен некоему Двинянинову Дмитрию Александровичу. А еще мне позвонили с тел.+7 495 049 24 11 и сбросили, когда я попыталась выяснить, что мне прислали.
Деньги не очень большие по нынешним временам, но …… И еще, мне обещали бесплатную доставку если закажу два платья, но на почте с меня взяли деньги за доставку.
На верхнем фото одно из заказанных платьев, в дополнительных изображениях то, что я хотела бы получить

Есть что сказать? Тогда напишите свой отзыв (это делается очень быстро и можно анонимно) или оставьте комментарий к этому отзыву. Ваш опыт может оказаться очень важным для остальных, поэтому не забудьте оценить достоверность отзыва нажав кнопку чуть ниже.
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Людмила Николаевна
29 дней назад

ООО “Одежда” ОГРН 1157746266358 ИНН 7726323822 Адрес: Варшавское шоссе, дом 129 строение 2 Телефон: 8 (800) 555-73-23 Оптовый отдел: 8 (499) 649-72-96 Отдел сервиса: 8 (800) 555-73-23 E-mail: [email protected] Здравствуйте! В сентябре заказала на этом сайте платье Артикул 808 Вчера 28.09.2020г получила бандероль. Я просто в шоке от того, что получила: ночная сорочка вместо платья….ее стоимость 300-400 руб. не больше…я заплатила 2523,60 с пересылкой…. Квитанция есть в скане, мой платеж был направлен некоему Маутину Кириллу Сергеевичу. А еще мне позвонили с тел.+7 495 049 24 40 и просили получить посылку, когда я попыталась выяснить, что мне прислали, номер ответил автоответчик, что… Подробнее »