ИП “SPORTS EVENTS MANAGEMENT”

В ноябре 2018 года купились на рекламу от ИП «SPORTS EVENTS MANAGEMENT» и решили устроить сыну праздник. В ноябре 2018 года мы с супругой и тремя детьми поехали с вышеуказанной компанией в Испанию.
Проблемы начались с первого дня. Нас встретил водитель и привез в гостиницу на центральном вокзале Мадрида, хотя изначально показывали другую гостиницу в центре города. Гостиница оказалась наподобии советской привокзальной гостиницы. Как и положено привокзальной гостинице там бегали большие тараканы.
При подписании договора нам сказали, что наши дети будут жить в номере с другими детьми, на что мы согласились. Но на рецепшене нам сказали, что наша 12-ти летняя дочь будет жить с чужими мальчиками в одном номере. Мы пытались дозвониться директору ИП Погребняку Сергею, но это было бесполезно. В итоге мы просто отказались селить дочь с чужими мальчиками и наши дети втроем заселись в один номер.
Погребняк С. так и не отвечал на наши звонки и сообщения.
Через два часа сидения на рецепшене в ожидании хоть какого-нибудь представителя ИП «SPORTS EVENTS MANAGEMENT» мы увидели Олега, сына Поребняка Сергея. На все наши вопросы по плану мероприятий он отвечал, что вся информация на нашей электронной почте, на наши возражения, что мы не получали программы мероприятий Олег делал вид, что не слышит нас и не понимает о чём мы говорим. Ещё через час нас посчастливилось связаться с Сергеем, на наши вопросы мы услышали тот-же ответ, только в хамской манере на повышенных тонах, что программа мероприятий на нашей электронной почте и он лично её высылал. Мы попросили переслать ещё раз то сообщение, которое он якобы нам высылал. В итоге к концу дня мы получили программу мероприятий от Олега, но на почту нам ничего так и не переслали. В программе были описаны мероприятия и время, но ни одного места сбора указано не было. В итоге мы каждый день бегали за Олегом, чтобы узнать где встречаемся.
По программе было посещение футбольного матча с Реал Мадридом. За несколько дней до матча мы начали интересовать какие у нас будут места, но нам что-то невнятно отвечали и не говорили какие у нас будут места. Мы просили вернуть деньги за матч, чтобы купить билеты на хорошие места, но Олег ничего сказать не мог, а Сергей вообще перестал отвечать на звонки и сообщения. В итоге в день матча нам сказали, что у нас самые дешевые места в самом плохом месте стадиона. Нас это не устроило и мы купили другие билеты на те места, с которых был хороший обзор. Деньги за билеты на плохие места нам не вернули.
Нас уговорили оплатить за фото и видео-сессию, но в итоге в фотоальбоме на третьей части фотографий был Олег, а не наш сын, хотя мы платили за фотографии нашего сына, а не сына Сергея. А видео оплаченное нами Погребняк Сергей втихоря скопировал и выставил на своём сайте без нашего разрешения.
Мы оплачивали за трансфер с гостиницы в Мадриде до аэропорта, но с нами никто не связался и мы были вынуждены за 3 часа до вылета заказать такси и самим добираться до аэропорта. После возвращения в Алмату мы получили несколько сообщений, что водитель за нами приехал за 2 часа до вылета. При этом как уже писал, с нами никто не связывался по поводу трансфера и нигде не было указано время выезда с гостиницы.
После возвращения в Алмату мы попросили вернуть деньги за трансфер, но Сергей на звонки не отвечает уже полгода, так-же как и на сообщения по Вацапу и электронной почте.
Пока Погребняк не получит от вас деньги, он будет милым и обходительным, но после того как мы сделаете оплату, он станет всё реже и реже отвечать на ваши звонки и сообщения, начнёт повышать голос и обвинять вас во всех проблемах, а потом вообще перестанет вам отвечать.

  • : 920710300160
Есть что сказать? Тогда напишите свой отзыв (это делается очень быстро и можно анонимно) или оставьте комментарий к этому отзыву. Ваш опыт может оказаться очень важным для остальных, поэтому не забудьте оценить достоверность отзыва нажав кнопку чуть ниже.

Оцените достоверность отзыва

Не достоверноДостоверно Будьте первым определившим рейтинг достоверности!
Загрузка...

  Подписка  
Уведомление о