“Золотая лихорадка” франшиза

Хотелось бы поделится своей историей
Перед Новым годом 2018 решились купить франшизу Золотая лихорадка. Сестра моей жены Лены была в Екатеринбурге с детьми, на дне рождении. И им всем очень понравилось, дети играли, родители были рядом.
К сожалению, в нашем городе нет подобных развлечений, хоть он и не маленький.
Немногим позже, мы узнали что это была франшиза, и что ее можно купить, в том числе и для нашего города.
Мы узнали максимум информации, которую только можно было найти в интернете, видео всякие, и много общались конечно же. Даже ездили смотреть на их точку в Екб.
Деньги, конечно, не маленькие, но благо, что были свои сбережения, и еще взяли кредит. И как говорится, пошло-поехало.
15 марта у нас уже было большое открытие! Прошло не так много времени с момента запуска, но мы с Леной уже успели окунутся в это дело с головой. Пришло тепло, пришли и заказы, тем более что не за горами были майские и выпускной у детей. Нам повезло, мы нашли отличных ведущих, которые умели зажигать детей.
Сестра жены приезжала к нам, со своими детьми, и вместе с нашим сыном и его одноклассниками праздновали день рождения, все остались очень довольными, сытыми и даже вымотанными после столь насыщенного дня)
Под конец скажу лишь то, что очень рад, что мы решились на этот шаг и сейчас пожинаем плоды своих трудов.

    Есть что сказать? Тогда напишите свой отзыв (это делается очень быстро и можно анонимно) или оставьте комментарий к этому отзыву. Ваш опыт может оказаться очень важным для остальных, поэтому не забудьте оценить достоверность отзыва нажав кнопку чуть ниже.

      Подписаться  
    Уведомление о