ООО Моя недвижимость ООО Тренд Хаус ООО Восход ООО Феникс Риелтор на миллион Миллион на недвижимости Это всё одно лицо Якимова Ксения Игоревна, она же Ксения Аверс.

ООО Моя недвижимость
ООО Тренд Хаус
ООО Восход
ООО Феникс
Риелтор на миллион
Миллион на недвижимости

Это всё одно лицо Якимова Ксения Игоревна, она же Ксения Аверс.

Я купила год назад студию у Тренд Хаус и вот в чем разобралась и поняла за это время:
1. Деление квартир на Студии незаконно! Нет в законе понятия квартира-студия. Исходя из сложившейся практики, узаконить перепланировку в жилом фонде невозможно.
2. Согласовать перепланировку невозможно ни по каким номам (как минимум из-за набора 4-х коммуникаций и 4кухни в одной квартире)
3. перепланировку согласовать невозможно по целому ряду причин, так как выполнена без учета действующих норм.
4. Отдельный кадастровый номер выделить невозможно-только доля в общей собственности
5. Проблемы с соседями, никому не понравится, что вместо одного соседа вдруг появляется минимум четыре. Не говоря уже о посуточной сдаче. Проблемы с соседями обеспечены.
6. Продать очень сложно

При покупке сотрудники Тренд Хауса умалчивают и не говорят какие проблемы и сложности возникнут в будущем:
-разделение коммунальных счетов через суд (не всегда это возможно) Либо самим каждый месяц высчитывать и спорить с какой студии какая сумма и все ли платят вовремя и прочее, в общем кто-то должен выполнять роль УК или бухгалтера:выставлять счета в каждую студию, уведомлять и контролировать оплату.
-электрических мощностей на все студии не хватает,вырубает пробки,добавить мощность законно нельзя. (Минимум 4стиральные машины,4плиты,4чайника,не говоря уже про остальную технику)
-малейшая жалоба соседей и информация в жилинспекцию о том,что квартира поделена на студии, выдаётся предписание на возвращение в первоначальный вид , в случае неисполнения предписания жилищная инспекция передает дело в суд и дело может закончится даже лишением прав собственности и продажи квартиры с торгов.
Данный вопрос стоит на жестком контроле жилищной инспекции, договориться или выкрутиться не получится.

Жилищной инспекцией проект перепланировки с разбивкой квартиры на несколько студий трактуется как устройство хостелов (гостиниц, апарт-отелей), что изменяет первоначальный статус помещения с жилого на нежилое. Должен быть отдельный вход и прочие нормы.

Эмоциональная покупка:
-наконец-то своё жильё отдельное
-Московская прописка
-не нужно платить за съемное дорогое в мск
На этом и делается фокус при продаже студии, чтобы клиент не включал холодный разум при оформлении.

-черновой (предчистовой) ремонт не делают, только общий коридор, хотя на сделке обещают, что будет с предчистовым ремонтом, потом просто кидают( в нашем случае, в студиях даже демонтаж не сделали, а 4кв.м общего коридора чистовой ремонт за 240тыс)

-подрядчики неквалифицированные таджики,которые тут же и проживают в квартире (в коробе во внутридомового водостока проложили электрику и установили счетчики)
-соло лифты ставите сами (от 50тыс)
-газ отключаете сами (от 30тыс до 200тыс)
-Трубы под соло-лифт (размер 100 в коридоре +стяжка, т.е. пол поднимается минимум на 15см+натяжной потолок ещё 10см. И так как под давлением сливаются фекалии, через какое-то время через швы начнёт сочится и со временем протекать. Пользование соло лифтов: даже бумагу бросать нельзя,никаких супов,заварки и пр., крайне ненадежная в использовании конструкция:легко забивается и выходит из строя, чистить отстойный ящик под экскременты периодически нужно, и придётся это делать самим. Не говоря уже о дополнительном шуме и жужжании при смыве.

Тому подтверждение, Якимова Ксения учит на своих обучениях не продавать проблемным клиентам, так как у неё был опыт как она продала студию инвалиду и периодически ездила к нему среди ночи и чистила сама соло-лифт по логти в фекалиях.

Про Инфо бизнес Якимовой Ксении Риелтор на миллион или Миллион на недвижимости:
-положительные отзывы о Тренд Хаус и курсы Якимовой в интернете пишут ее ученики за плюшки, скидки, бонусы и подарки во время обучения.
-плохие отзывы регулярно чистятся и удаляются. Да и на самом деле, далеко не каждый решится написать отзывы когда через какое-то время Покупатели понимают, что они оказались со своими квадратами вне закона и хочется забыть об этой сделке как страшный сон.
Потом только покупатель понимает, что отвечает за всё собственник, Тренд Хаус и подрядчик нигде в документах и обязательствах не фигурирует, собственники боятся или не хотят светиться, думают, что ничего не докажут, в судебные тяжбы и правоохранительные органы не верят и сидят трясутся, чтобы не привлечь внимания к квартире и к себе.
-документов грамотно и правильно составленных не даёт, обычную примитивную «рыбу» как образец стандартный из интернета. Адаптированных и особенных документов у неё законных нет. Все стандартные очень юридически слабые, примитивные формы-образцы.

К слову о том, что Якимова Ксения говорит, что договор купли-продажи эксклюзивный и там прописано изолированное помещение и с порядком пользования(а это отдельная бумажка «междусобойчик» с соседями типа кто моет общий коридор, как оплачиваются счета коммунальные, если произойдёт что-то,то-то что и пр.) Опять же стандартная форма из интернета и что хочешь в неё, то и прописывай любые договорённости с соседями. Однако, она сама прекрасно знает, что это силы никакой не имеет.

-неэкологично заниматься таким бизнесом, это откровенное кидалово людей, для многих это единственная покупка в жизни и колоссальным трудом эти микроплощади им достаются. Понятно, что когда они это всё поймут – вас и след простынет и Номера телефонов поменяете, но карма и законы Вселенной настигнет всё равно вас!
-заплатили 50тыщ идут реализовывать купленные теоретичные знания в поля и понимают, что у них нет реальных рабочих законных инструментов реализовать красиво упакованный инфотовар, так как внутри этого фантика пустышка. У людей нет реальных хороших образцов документов, нет практических шагов. Каждый набивает свои шишки и кто по-умнее, понимает, что так себе затея и бросает, пожалев о потраченном времени и денег на тренинг.

Единицы из этого потока готовы осознанно идти лохотронить людей и рисковать своей личной репутацией и ответственностью. Только энергия группы и вдохновение на примере результатов Якимовой (хотя вы видите только гламурные картинки в инстаграме и не знаете реально чего и как ей стоило добиться такого масштабного мошенничества, так обогатиться и только время покажет чем это всё закончится. Хотя, тоже вопрос не понятно почему такая богатая женщина не закрывает долг по ипотеке 2млн и 350 тыс кредита и судится за 488тыс год со мной))) её глупые отговорки и убеждения, что всё легально и честно, подзарядка типа «эгегей, погнали!» какое-то время даёт иллюзию честного бизнеса.
Бесспорно,у неё талант преподносить любой факт с выгодной для неё стороны и под удобным ракурсом, интерпретирует и искажает очень внушительно и очень убедительно информацию любую легко.

Сделка:
-до сделки документы для ознакомления специально не присылаются, а если кто вытребует , то только договор подряда и часов в 23:00 вечера перед днём сделки, которая в 12:00, т.е. обсуждать пункты договора некогда и не с кем (стандартный из интернета, не адаптированный под конкретную сделку)
-сделки проходят сумбурно и хаотично, на сделке много людей: продавец (как правило,не один), юрист, менеджер и подрядчик от Тренд Хаус и покупатели примерно 6-10 чел (тоже приходят не по одному). И все набиваются в одну маленькую переговорную (мест всем не хватает, воздуха не хватает), задают вопросы подрядчику по ремонту, юристу по документам, менеджеру по сделке, изучают документы по сделке впервые которые видят перед глазами. И весь этот спектакль специально только для того, чтобы сместить фокус внимания к документальному оформлению сделки.

-вешается много лапши на уши в наглую и обещают на словах всё что угодно, лишь бы скорее подписали документы.
-У нас,например, обманом получили отказ от покупки, а сами не дали такого отказа нам.
-С банковскими ячейками отдельная история, долго писать. Кинули нас на 500тыс с этими ячейками пока игрались, разные суммы закладываются в разные ячейки:для подрядчика,для покупателя,для тренд хауса, для риелтора.

После сделки несговорчивым покупателям,т.е.нам,
угрожали, что продадут на микродоли или «горячим» чеченцам. Якимова так вообще отожгла: обманом выманила на встречу пенсионерку и запугивала с 4-мя мужиками чеченцами и в этом же контексте интересовалась: а где же ваша беременная дочь, вы не боитесь за неё?

Мы выиграли суд с требованием взыскать с Тренд Хауса 1,5 млн. и тем самым создали прецедент. Теперь по аналогии все сделки, у которых срок давности не прошёл 3 года, каждый Покупатель может возместить часть суммы по решению суда. В среднем это суммы от 500тыс до 2млн с каждой студии.
Также выиграли суд с требованием взыскать с ИП Богдановой Н.В. 240тыс. Т.е., кому подрядчик не сделал ремонт или сделал не качественно или сделал с нарушениями или не всё, что обещал-возмещайте смело.

Я предлагаю объединиться желающих с коллективным иском о мошенничестве в особо крупном размере Якимовой Ксении Игоревны+всей её команды и с требованием возмещения всех понесённых ущербов.
Писать в Вотс Ап сюда:
+79096560480

Предлагаю Защитить свои интересы и призвать к ответственности Якимову раньше, чем это сделает закон не в сторону собственников и не ждать того момента, когда что-то резонансное произойдёт с этими студиями (на примере Хромой лошади) и их начнут чистить потом в один день все подряд под одну гребенку с требованием вернуть в первоначальный вид и без шансов продать. Тем более, большинство покупателей люди с низким достатком, которые не могут себе позволить лучшее жильё и вынуждены покупать такое.

Лично для меня это очень существенная сумма, я пахала как проклятая 6лет, зарабатывая на свои квадраты не для того, чтобы такие как Якимова нагло и по-хамски кинула.

Сейчас:
-Судорожно ликвидируются несколько ООО Якимовой К.И., по которым проходили сделки. Это ООО Тренд Хаус, ООО Восход, ООО Феникс
-даже Якимова сменила фамилию на Аверс
-все активы оформляются на родственников:брата Якимов Денис Игоревич и его жену Татьяна Якимова.

Если заинтересовавшихся будет много,сниму видео и расскажу подробно по каждому пункту, так как информации, моментов и тонкостей очень много в этом вопросе. Я только коротко, тезисно и основные аспекты освятила.

Однако, если всё-таки есть такие, кто по каким-то своим причинам,понимая и осознавая все эти риски готов всё-таки купить такую студию, найдите человека, кто готов сопровождать такую сделку, кто разбирается в тонкостях и последствиях таких квартир-студий, чтобы минимизировать последствия и потери. Не бывает одинаковых сделок, в каждой полно своих подводных камней как по документам, так и по технической части. Риски огромны в такой сделке.

Это конечно не всё, есть ещё факты, которые я пока не раскрываю и события дальше будут развиваться, буду выкладывать информацию по мере их появления.

    Есть что сказать? Тогда напишите свой отзыв (это делается очень быстро и можно анонимно) или оставьте комментарий к этому отзыву. Ваш опыт может оказаться очень важным для остальных, поэтому не забудьте оценить достоверность отзыва нажав кнопку чуть ниже.
    Подписаться
    Уведомить о
    0 комментариев
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии