Павел Ковтуненко Alibaba.com

На данный момент автор не предоставил доказательств своего опыта работы с данной компанией. Отзыв не подтвержден.

Меня кинул на деньги представитель алибабы Павел Ковтуненко. Купил у него курс, а там полная муть для школьников, больше знаний можно на любом форуме посвященного экспорту получить.

Как вернуть деньги?
Просьбы о возрате с его стороны игнорируются.

Есть что сказать? Тогда напишите свой отзыв (это делается очень быстро и можно анонимно) или оставьте комментарий к этому отзыву. Ваш опыт может оказаться очень важным для остальных, поэтому не забудьте оценить достоверность отзыва нажав кнопку чуть ниже.

Оцените достоверность отзыва

Не достоверноДостоверно рейтинг достоверности: +16. Проголосовавших: 38
Загрузка...

84

13 Комментарии
71 Ответы
3 Подписчики
 
Высокая обсуждаемость
Горячие комментарии
43 Авторы комментариев
  Подписка  
новые старые популярные
Уведомление о
Илья Лавров

Когда уже народ перестанет нести деньги этим ИНФОЦЫГАНАМ?

Дмитрий

Когда информация потеряет ценность

Вика

Господи. Откройте Ютуб введите бизнес на Alibaba. Там бесплатно реальные представители все рассказывают .. у них там вибинары по 2 часа…им можно позвонить и они бесплатно вам все расскажут. Они там и про рейтинг рассказывают и про Gold подписку. канал E-TRADE

Мурад

Спасибо большое,а вы сами занимаетесь данной деятельностью?

Андрей

Собираем отзывы потерпевших, пожалуйста пишите ваши комментарии

Тоже не могу вернуть деньги за бронь, вешают лапшу на уши мол деньги отправили ,платёжный документ о переводе мне денег предоставить не могут

Ирина

Очень странно, что Вы написали о том, что Вам не сделали возврат спустя 2 дня после того, как возврат Вам произвели (менеджер передал Вам информацию 26 декабря о том, что возврат осуществлен).

Виктория

Добрвы вечер. Меня зовут Вика. Я оплатила 05.01.2019 года после двух часового семинара 100 долл и до 21.01 необходимо еще оплатить 540 долл. Но после таких отзывов, берут сомнения в реальности этого проекта и основное результате в дальнейшем. Подскажите, кто проходил курсы, были ли договора ексопрта и импорта предоставлены с юридической стороны дня использования в бизнесе договор купли продажи по 2 схеме работы, агенские договора? Буду очень вам благодарна. То что я живой человек, можно легко поверить по номеру телефона или оплате 100 долл через систему за курсы. Если поможете принять решение и поделитесь советом я расскажу как я возвращала…… Читать дальше »

Алексей

Доброго дня. Виктория , а вы купили базовый пакет обучения или старт? моя почта energorada01@gmail.com Алексей

Айлин

Вика добрый день, тоже хотела принять участие в обучении и теперь страшно.. Если есть чем поделиться, что рассказать буду очень рада

Ирина

Уважаемые участники, никто их этого форума не подтвердил, что проходил обучение у нас в Школе. Вы участвуете в обсуждении форума, где даже нет минимального подтверждения причастности этих людей к нашей компании или мошеннических действий с нашей стороны. Мы очень надеемся, что здравый смысл победит, и все прекратят необоснованно поливать компанию грязью (хотя, конкуренция это на самом деле хорошо, значит мы делаем хорошее дело и вывели на рынок отличный инновационный продукт). Еще очень удивительно, что ни Вы Виктория, ни Вы Алексей, менеджеру и слова не сказали, что Вас что то смущает в обучении или в организации обучения или есть недоверие к… Читать дальше »

Андрей

Не надёжная компания. Павел Ковтуненко – *. Заявлет, что является представителем Alibaba Group в России и Украине, данную информации в Китае опровергли. Взял деньги за раскрутку аккаунта на площадке, работы никакие не были проведены, трубку не берёт. Будем подавать в суд.

Остерегайтесь и не платите ему ни какие деньги за услуги.

Алина Домашич

Андрей, кто именно в Китае опроверг данную информацию? 🙂

Всю необходимую информацию Вы можете проверить на официальном сайте https://www.alibaba.com, перейдя на Services & Membership, далее на Supplier Membership, на сайте в меню найдите надпись Third-party Services, проскролив страницу ниже, Вы найдете логотип с названием “Shenzhen Royal International Supply Chain Management Co., Ltd”
Перейдя на сайт Royal Biz – http://www.royal-biz.com/, нажав на панеле ABOUT US (о нас), Вы найдете Павла в составе команды, с указанием, что он является партнером (т.е. соучредителем).

Прокурор

Перед тем как кому-то переводить деньги, не поленитесь проверить его по Интернету. Вот, что я выяснил за 10 минут: 1. На “его” странице на Alibaba нет НИКАКИХ его контактных данных., ни, хотя бы его фотографии, чтобы было по чём судить, что это именно его страница. С таким же успехом может любой желающий сказать, что это его страница. 2. А теперь посмотрим на другой его “сайт” – http://www.royal-biz.com Есть такой сервис, на котором можно посмотреть. как выглядел раньше. Воспользуемся данным сервисом и увидим, что ещё 3 месяца назад данный сайт выглядел совсем по-другому – https://web.archive.org/web/20180815213106/http://www.royal-biz.com/en/ И выглядел он, как обычный шаблон… Читать дальше »

Кирилл

То же искал отзывы в интернете о нем. Спасибо что провели такое расследование!

Дмитрий

Да, опупительное расследование. Регистратор сайтов не просит документы, бида, бида! Да я бы первый к такому побежал если бы мне нужно было открыть сайт по-быстрому.

Дмитрий

“Можно было бы проверить его ещё по социальным сетям, узнать его реальный номер телефона и E-mail, проверить их по Интернету и т.д. и т.п.”
Зачем? С какой целью?
Я вполне могу вести вебинары по торговле на EBAY, три года опыта, более 100000$ прибыли (ну, по старому курсу, хе). И знаете как выглядел бы мой сайт, реши я этим заняться? НИКАК. Я бы только соцсети использовал.

Виталий

Как с вами можно связаться?

Илья Лавров

Не думаю что он является представителем Алибабы, по крайней мере он нигде не показывает официальных подтверждений, все только на словах.

Alexandr

Конечно не является. Площадка с миллиардным оборотом. А какой то там п*здюк говорит что он представитель) Это главный козырь что бы подписались и купили курс.

Алина Домашич

Данную информацию Вы можете проверить на сайте https://www.alibaba.com, перейдя на Services & Membership, далее на Supplier Membership, на сайте в меню найдите надпись Third-party Services, проскролив страницу ниже, Вы найдете логотип с названием “Shenzhen Royal International Supply Chain Management Co., Ltd”
Перейдя на сайт Royal Biz – http://www.royal-biz.com/, нажав на панеле ABOUT US (о нас), Вы найдете Павла в составе команды, с указанием, что он является партнером (т.е. соучредителем).

Дмитрий

Сайт http://www.royal-biz.com/ не имеет никакого отношения к настоящей компании Shenzhen Royal International Supply Chain Management Co., Ltd. Сайт нарисован на коленке и вводит в заблуждение продавцов.

В самой компании Alibaba не подтвердили, что он является их представителем.

Ирина

1) “Сайт http://www.royal-biz.com/ не имеет никакого отношения к настоящей компании Shenzhen Royal International Supply Chain Management Co., Ltd. Сайт нарисован на коленке и вводит в заблуждение продавцов.” – Дмитрий не смешите, откуда у Вас такие сведения? можно немного фактов, а не голых слов? 2) “В самой компании Alibaba не подтвердили, что он является их представителем.” – это уже даже не смешно))). не вводите в заблуждение посетителей сайта. Зайдите на Alibaba и зарегистрируйте бесплатный аккаунт, запросите перенос в пул обслуживания Royal, Вам придет официальное письмо с подтверждением о переводе и увидите в чей пул обслуживание Вы попадете. А потом можете обратится… Читать дальше »

Артур

Сайт данного перца был создан несколько месяцев назад. Не знаю, каким он там партнерам Алибабе является, но думаю, что в их партнерку попасть не сложно. Прежде чем вкладывать деньги в подобную хрень – не поленитесь пробить сам сайт по базе, потипа этой, и многие вопросы сами отпадут (если домены заняты недавно – с вероятностью 99% – это мошенник) – https://www.nic.ru/whois/?ipartner=3537&adv_id=41&utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=Whois_Russia_Search_Google&utm_content=82386173840_%2Bwhois&gclid=CjwKCAiAiarfBRASEiwAw1tYv4W8ZU1W2tgsaAgw-OQ2m9mwLIfMlObTCOBHcF1r-pd8XohY7tGcwxoC2EkQAvD_BwE&searchWord=alibabaexpert.com

Ирина

Артур, мы не скрываем, что проект, который находится на домене alibabaexpert.com стартовал в августе. Это Павел говорит на своих вебинарах, что тут подозрительного? Вы для своего бизнеса домен за 5 лет до открытия покупаете? Тогда кто кого вводит в заблуждение?

Ирина яростная защитница)) Так и скажите что в одной упряжке с данным мошенником. Когда же вы уже поймете что успешный предприниматель в данной сфере не станет заниматься продажей курсов. Если у предпринимателя многомиллионные обороты то продажа курсов это просто не серьезно! Все время такого предпринимателя будет направлено на сам бизнес!!!

Ирина

Уважаемая Кира, а у Вас какие основания Павла мошенником называть? я представитель компании и не скрываю это, по крайней мере, можно позвонить в компанию и пообщаться со мной, я не прячусь и могу дать фитбек по какому нашему клиенту, по каждой финансовой операции и по всем составляющем бизнеса. А Вы все пишите без контактов, возможно под именами указанными в отзывах и вообще другие люди. Так что если у Вас есть какие то вопросы, то не скрывайтесь за плохими отзывами, а выходите на прямую связь. Но, как показала практика, так никто и не обратился в компанию и ни одного факта мошенничества… Читать дальше »

Rake

Не могу найти ABOUT us

Нашел такое

Основной минус моего трудоустройства это было то что босс Павел Ковтуненко – мошейник. Который требовал продавать курсы про то как легко зарабатывать миллионы на Алибаба ком. Дикие штрафы при не выполнения плана, не позволяли выходить даже в плюс по зарплате. Но его и не реально выполнить, так как продаваемый курс данного инфо бизнесмена полный бред, даже те курсы которые с трудом получалось продать, клиенты уже после первого урока просили вернуть деньги, так как не видели ни какой качественной ценности в нём. Мне это напомнило мой опыт работы в автосалоне, где поголовно кидали клиентов. Жду зарплаты, так как обещали выплатить хоть… Читать дальше »

Ирина

Уважаемые посетители сайта и доброжелатели! А почему никто не пишет свое настоящее имя? Почему никто не подтверждает документом, счетом или инвойсом свои слова? Может потому что это сейчас говорит зависть и хейтеры. А давайте поступим следующим образом, вот все обманутые и брошенные, уволенные и не удовлетворенные позвоните по номерам +7 (495) 241-04-47 или +38 (044) 334-74-80, или напишите на почту mail@alibabaexpert.com и мы решим ситуацию (если она есть). Но все понимают, что никто не напишет, так как обвинить нашу компанию не в чем!

Аноним

ахахах смешно читать. На собственном опыте могу сказать, что из команды Павла не ушел ни один сотрудник. Интересно где это Вы такого Павла мошеЙника нашли)) Да и если Вы умный человек, наверное, догадываетесь, что отделом продаж руководит не Павел и “требовать продавать курсы” не его обязанность. Добра Вам.

Алина Домашич

:)))
Перед тем как придумывать бред, посмотрите кто в составе команды Павла.

Читаем с отделом и просто со смеху валяемся, кто уходил и куда? Команда в полном составе от начала до конца!

П.С. Прежде чем платить за отзывы таким “специалистам” проверяйте их на грамматику.

Дмитрий

“Мне это напомнило мой опыт работы в автосалоне, где поголовно кидали клиентов”
Часто как-то парень на “мошейников” работает. А еще во всех разоблачительных комментариях одни и те же грамматические ошибки. Например, “не выполнении”, “ни какой” и тому подобные перлы, который браузер не исправляет.

Аноним

Есть какие-то доказательства?

Иван

https://seller.alibaba.com/training/webinar.html?spm=a279v.11879673.0.0.1jsb2Z&tracelog=ot_1202
вот здесь курсы алибабы на английском. подозреваю, он их передрал и впаривает лохам.

Анна

посмотрела его бесплатный вебинар. идея замечательная. по его словам все так просто. кто реально покупал курс, напишите отзыв.

Дмитрий

“и впаривает лохам.”
В чем лоховство?

Забронировал место за 7000р, кто нибудь может помочь, как вернуть деньги?

Жанар

Здравствуйте! Можно узнать , что именно Вас не устроило ? Объясните , что бы всем было понятно .

Марина

Мне ОЧЕНЬ понравился вебинар 06.11.18, и я чуть было тут же не отправила первые 6774р., Но решила сделать это завтра, а пока проверить на всякий случай на лохотрон, то есть на вшивость. И вот, пожалуйста ( На что лично я обратила внимание, это ОРФОГРАФИЯ на слайдах: internation в названии компании вместо internationAL в другом месте; доверится мне вместо доверитЬся; рОБота вместо работа; мЕне вместо мне (Укр..мова вылезла и предала творца))… В итоге, острый глаз на грамматическую корректность не дал мне лохануться по-крупному на $400 и сильно разочароваться в людях)) Потом, этот мальчик, что был рабом его курса, и та девушка,… Читать дальше »

Евгений

У него практически в каждом слайде на Вебинаре были орфографические ошибки, мгновенно этот парниша доверие к себе потерял)!

Ольга

6.11.2018 сегодня, а отзыв написан вчера, как Вы смотрели вебинар, которого не было?

Марина

Ольга, так он почти каждую неделю их проводит, начиная с августа

Дмитрий

Попалась Маришка 🙂

Дмитрий

Прочитайте в УК состав преступления “мошенничество”.

Марина

Да что уж тут непонятного! Начните ЧИТАТЬ, причем сверху

Марина

Там, кажется, где-то было написано, возврат в течение 14 дней

Марина

Вот, наша вам телефон, передали по Маяку или по Эху Москвы – Юристы по мошенникам 88007070384. Давайте все позвоним, не дадим ему жировать!

Дмитрий

“Давайте все позвоним, не дадим ему жировать!”
В Спортлото еще напишите:)

Дмитрий

“кто нибудь”
Опять без дефиса.

Анатолий

Товарищи, проясните пожалуйста такой вопрос, раз уж эту переписку читают и сотрудники “Первой школы международной торговли на Alibaba.com”. Почему и правда так много орфографических ошибок? Сейчас даже браузер при вбивании текста тебя поправляет, а у Вас на официальных сайта и презентации ошибки. Если бы я своему начальству что то такое показал меня бы высушили! На счет http://www.royal-biz.com/ и комментария что 3 месяца назад это был только шаблон. Уважаемый “Прокурор” такое бывает что с начала у людей нет сайта, а потом они его создают. И да, не все его делают с 0, а сначала покупают шаблоны и потом их оформляют под… Читать дальше »

Ирина

Вы правильно заметили, что Павел является соучредителем, учредитель находится в Китае и сам принимает решение касательно сайта. Если Вы знакомы с другими сайтами китайских компаний, то наверняка заметили, что основная масса китайских сайтов достаточно простые и примитивные, они не обращают такое прицельное внимание, для них сайт – это как раз листовка, они строят коммуникации при личных переговорах. Сайт создан не 3 месяца назад, 3 месяца назад была добавлена информация о курсе Первой школы международной торговли, и это логично, ведь именно тогда курс и был запущен впервые. Если Ваше внимание на сколько раздражает ошибки, есть замечания или пожелания, Вы можете их… Читать дальше »

Михаил

Давайте, тогда продуктивно его потратим, темболее если это займёт 5 минут. У меня есть зарегистрированный бесплатный аккаунт, куда мне написать чтобы перевели к вам и можно было проверить ваш аргумент о доступе к информации об аккаунте?

Ирина

пришлите нам на почту mail@alibabaexpert.com

Мурад

Здравствуйте,ну что вам предоставили доказательства

Алексей

Михаил, вы еще с нами? Что с доказательствами?

Берик

А как запросить пул Royal? По шагово пожалуйста

Дмитрий

” что то”
Уважаемый, а вы сами пробовали писать без ошибок?

Olha

Добрый день, Пожалуйста напишите что не так с Павлом Ковтуненком. Сама подала заявку, но деньги еще не оплатила. Буду очень благодарна

Марина

Поздравляю! Вам повезло, как и мне)

Мурад

И как теперь понять кто врет а кто нет?

Дмитрий

Ну, смотрите. Павел обещает за деньги поделиться с вами информацией. Он не обещает вам гарантированные продажи. Он не обещает вам гарантированную прибыль. Он просто обещает вам информацию. Следовательно, он уже не мошенник. Потому что мошенничество – это обещание предоставить услуги, которые предоставить не можешь. Если это слово применяется вдругом контексте, то это ругательство.

Павел Ковтулявел

Мошенничество – это введение в заблуждение, с целью получить прибыль. Эти Пашины сектанты даже законодательство выучить не могут, им лишь бы курсы продавать. Вот они в интернет и лезут, чтоб этого псевдо тренера обелить. Информацию он обещает, а почему такой успешный продавец ушел в продажи инфо-воздуха? Ну да конечно, чтобы людям помочь (кошельки поменьше сделать, тяжесть сделать). Кто умеет торговать – торгует, кто не умеет – учит.

Вика

Господи. Откройте Ютуб введите бизнес на Alibaba. Там бесплатно реальные представители все рассказывают .. у них там вибинары по 2 часа…им можно позвонить и они бесплатно вам все расскажут

Виктория

Добрвы вечер. Меня зовут Вика. Я оплатила 05.01.2019 года после двух часового семинара 100 долл и до 21.01 необходимо еще оплатить 540 долл. Но после таких отзывов, берут сомнения в реальности этого проекта и основное результате в дальнейшем. Подскажите, кто проходил курсы, были ли договора ексопрта и импорта предоставлены с юридической стороны дня использования в бизнесе договор купли продажи по 2 схеме работы, агенские договора? Буду очень вам благодарна. То что я живой человек, можно легко поверить по номеру телефона или оплате 100 долл через систему за курсы. Если поможете принять решение и поделитесь советом я расскажу как я возвращала… Читать дальше »

Ирина

Виктория, добрый день! Вы общались с менеджером компании, который предоставил Вам информацию об обучении и о том, что будет в самом обучении, если Вам не внушают доверия ответы менеджера, вряд ли Вам кто то с просторов интернета может предоставить правдивый ответ, так ка лучше услуги, чем сотрудник компании знать не может никто. Так же на правах руководителя отдела продаж сообщаю Вам, что да, экспортные договора мы предоставляем всем нашим ученикам обучения. Мы никого не принуждаем к обучению – это добровольное волеизявление клиента. Хорошего дня!

Ирина

Уважаемые посетители сайта и доброжелатели! А почему никто не пишет свое настоящее имя? Почему никто не подтверждает документом, счетом или инвойсом свои слова? Может потому что это сейчас говорит зависть и хейтеры. А давайте поступим следующим образом, вот все обманутые и брошенные, уволенные и не удовлетворенные позвоните по номерам +7 (495) 241-04-47 или +38 (044) 334-74-80, или напишите на почту mail@alibabaexpert.com и мы решим ситуацию (если она есть). Но все понимают, что никто не напишет, так как обвинить нашу компанию не в чем!

Валерий

Ирина, а что вы скажете про скриншот с верху, с суммой и датой?

Ирина

Валерий, а что Вы можете сказать по поводу этого скриншота? Где указано, что это прием платежа на нашу компанию? Я не вижу, может Вы подскажите?

Валерий

Ирина,сожалению,не могу не как это подтвердить! Пускай эти обманутые люди отправят полный скриншот по оплате что бы все видели и это будет справедливо!

Ирина

Вас не настораживает, что отзыв написан 25.09, а на скрине дата 08.10?
Мы открыти к диалогу, все наши контакты написаны выше. Разводить здесь дебаты и вести следствие, мы не будем. Если есть предметный разговор, будем рады пообщаться и помочь в решении!

Кемал Тамбиев

Ирина, добрый день! Согласен, что данная ветка обсуждения больше похожа на балаган из хейтеров и обиженных людей. Однако к сожалению для нас всех объективно нет положительных отзывов, хотя Павел говорит на вебинаре, что есть ученики с контрактами на миллионы долларов. Либо вы упустили такую важную деталь, как собирать отзывы, либо становитесь очень подозрительной конторой. Второй момент – вы указываете нам на сайт алибаба, где есть логотип компании “Shenzhen Royal International Supply Chain Management Co”, а потом показываете сайт, где указано это же название и что “Вот это мы”. Сделайте как и другие представители алибаба на своих страницах – укажите название… Читать дальше »

Ирина

Кемал, добрый день!
Мы не будет обязывать наших учеников оставлять здесь отзывы, что бы развеять сомнения обиженых непонятно чем людей.
Я уже писала, если есть вопросы, пусть обращаются к нам в Компанию, а доказывать что то или в чем то оправдываться не будем – не в чем.
Вся указанная информация верная, и в корректировках не нуждается. Доверять или нет, личное дело каждого, мы ни к чему не принуждаем.
Всем хорошего дня, надеюсь все же здравый смысл победит в этой бессмысленной и беспочвенной ветке обсуждения!

Amid

Кемал, добрый день. Меня зовут Дмитрий. Ещё месяц назад я также заходил на данный сайт и читал отзывы, т.к. до конца не был уверен, что всё может пройти гладко. Я на данный момент занят в сфере e-commerce (торгую на Amazon по PL) и в своё время также прочитал рекламу ребят, которые набирали мастер-группу на обучению премудростям торговли на Amazon. И вот точно так же, как и месяц назад, я сомневался, а “не кидалово ли”? Но я приехал в Киев, встретился с ребятами лично, мі подписали цивильно-правовой договор, я прошёл обещанное обучение и теперь вот занимаюсь… Но нужно развиваться дальше и,… Читать дальше »

Кемал Тамбиев

Спасибо, Дмитрий! Мы кстати тоже пострадали от этого положения, так как с Украины поставляли хороший товар в Россию.
А вот Ирины подход не поддерживаю -_- Я же не говорю здесь оставлять отзывы. Собирать обратную связь и выкладывать её на своих ресурсах, вроде канала на ютубе – это само собой разумеющееся дело. Про корректировку на сайте алибаба тоже был совет, чтобы развеять хоть маломальские сомнения. Нет, так нет🤷🏾‍♂️

Ирина

Кемал, подскажите, Вы участвовали в наших бесплатных вебинарах? По итогу каждого вебинара мы транслируем отзывы наших учеников, которые прошли обучение.
Так же неделю назад компания, соучредителем которой является Павел, Royal получила награду о том, что является лучшим сервис-партнером Alibaba.
Приходите на наши вебинары, задавайте вопросы спикеру – убедитесь в его компетенции. Мы за результаты каждого)

Александр

Подскажите, Ирина, почему не возможно дозвониться до вас по телефону указанному на вашем сайте +7 (495) 241-04-47 ?

Ирина

Александр, офис работает с 10-00 до 18-00, подскажите, когда Вы звонили и на Ваш звонок не было ответа?

Андрей

Время работы офиса Московское?

Ирина

У нас нет офиса в Москве, только в Украине?

Иван

Я вас вьiебу всех черти ебливые, сука проебал 400 долларов на вашу хуйню, чтоб у вас матери подохли твари поганы

Андрей

А что такое подскажите?

Ирина

Андрей, добрый день! Офис компании находится в Украине.

Вчера был на вебинаре. 3 часа все очень интересно и доходчиво) И основная завлекающая для всех фишка, это возможность делать без вложений) Но вместо 3 часов красивого рассказа, можно было показать результаты ученико…и не пару кейсов , а реальные отзывы многих учеников с последнего курса. Иначе получается как всегда…пару человек что-то заработали, а десятки в полной за…це…УСПЕХИ УЧЕНИКОВ – ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА))) Не нужно платить за рекламу..чтобы завлечь людей на семинар…лучше пригласите тех учеников, кто поделиться своими результатами)