ООО “СтарЛайт”

Находятся они по адресу 3-й Нижнелихоборский проезд, 1А. В здании Авто-старт.
Названия могут меняться.
После выбора авто, не хватало суммы 250тыс. руб., Выход был только взять в кредит. Потребительский кредит деньгами дают под огромный процент, после похода в сбер банк где обещали 9% годовых в договор они сунули 29%. На сайте авто. ру всплывают окна и реклама автокредита как целевого под 7.8%. При переходе по ссылке попадаешь на организацию в которой тебе обещают все как надо. После посещения офиса, вам оглашают выгодные условия. Договариваемся на первоначальный взнос, они проверяют юр. чистоту авто и т. д. Условия такие, что якобы они отправляют в банк ООО “Экспобанк” запрос на выдачу кредита только после подписания вами договора со ООО “Старлайт” и внесением первоначального взноса. До этого вас не ознакамливают с условиями банка. Вот на этом моменте вы и попадаете, потому что условия вам кажутся выгодными и отказываться никто не собирается. Но у них есть пунк в договоре на случай отказа.
пункт 7.3 – 10% от стоимости кредита за отказ от их услуг .
(фото 1)
Т. е вы вносите деньги как первоначальный взнос и тут вам дают вот эту бумажку (условия банка и расчет, который забирают обратно) качество не очень, но видно лишние 130 тыщ в теле кредита.
Как только у вас возникают непонятки что за доп услуга и 15,4% за обналичку со всей суммы. Обратный ход вам обойдется 10% от всей суммы. Вам, товарищи, вилка!
Читаем далее условия банка
Вам впарили карту помощь на дороге. Как видно п11. сама карта стоит 5500 а ниже 125к в пользу Старлайт. Эта сумма, напомню, в теле кредита и снее тоже %.
Читаем далее
А вот и долгожданные условия банка. И процент там далеко на 7.8% как было обещано.
По выплатам на весь срок вышел 21%. Как только вы готовы потерять свои 10% ( деньги вы уже внесли как взнос первоначальный) Дают скидку… сколько то там тыщ. это тоже ошибка увы… переплатите вы в итоге больше. За проверку авто, (якобы, по факту ниче они не проверяют) плата – 20тыс. плюсом, плюс за обнал.
У данной фирмы, которая меняет свое название, договоры с банками.
ввв drive2.ru/b/506615926490137071/ это тоже самое только с другими именами. Нашел, как обычно, поздно.
Итог: Лучше вас разведут в банке один раз чем через третьих лиц х2, машина будет в залоге в любом случае, кроме тех, где вы берете деньгами.

Есть что сказать? Тогда напишите свой отзыв (это делается очень быстро и можно анонимно) или оставьте комментарий к этому отзыву. Ваш опыт может оказаться очень важным для остальных, поэтому не забудьте оценить достоверность отзыва нажав кнопку чуть ниже.

  Подписаться  
Уведомление о